
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Carote
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35 g Burro
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1 Uovo
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50 g Parmigiano reggiano
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50 g Pangrattato
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1 cucchiaino Zucchero
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1 cucchiaino Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Pulite le carote, cuocetele al vapore o lessate per 10 minuti. Scolatele, tagliatele a rondelle e completate la cottura in padella con il burro. Unite in padella lo zucchero, il sale e il pepe. Una volta cotte, frullatele con il minipimer fino a ridurle a una crema. Unite l’uovo sbattuto, il parmigiano grattugiato e la metà del pane grattugiato. Imburrate 6 stampi monoporzione e spolverizzateli con il pan grattato rimasto. Se utilizzate degli stampi in silicone non vi occorrerà imburrarli. Riempiteli con il composto e infornate a 180° per 15/20 minuti. Sfornate e fate intiepidire leggermente. Sformate delicatamente i flan, potete servirli con una salsa al formaggio o semplici. Buon appetito!
Note
1,0 / 5
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